Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Открыл брокерский счет в БКС для трейдинга на зарубежных рынках

Достоинства: проверенный брокер
Важными критериями были допуск на все ключевые рынки и большой выбор инструментов для торговли. Несмотря на то, что терминалы QUIK и Metatrade 5 несколько архаичны, для профессионального трейдинга на отечественном рынке мало какие программы являются более подходящими.

В терминалах у банковских брокеров (Тинькофф, Альфа, ВТБ, Сбер) стаканы, например, это вообще условность, они не отображают реального положения дел с заявками, только «условное соотношение». То же самое можно сказать по поводу скальпинга. Минимальные временные интервалы – это минута.

Что происходит на внутриминутном таймфрейме смотреть неудобно. Старые добрые терминалы QUIK и Metatrade 5 для скальпинга и пипсовки - самое оно. Собственно, БКС изначально и был заточен для профессиональной торговли и/или обучения им.

Кстати, если хотите научиться торговать всерьёз, то советую с самого начала использовать профессиональные инструменты и выбирать «старых», проверенных брокеров. А банковские брокеры, как по мне – больше про красивую картинку и яркие логотипы.
Общее впечатление Открыл брокерский счет в БКС для трейдинга на зарубежных рынках

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
Gogabon
Не могу не согласиться, что БКС в отличие от банковских брокеров гораздо более надежный и подходящий