Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" - Теперь пахну ягодками)

Достоинства: Сладкий ягодный аромат
Недостатки: не долгий, поначалу резковат
Моя мама уже несколько лет заказывает продукцию Yves Rocher. Я частенько заглядываю в каталоги и ищу что-то интересненькое.

Как-то раз я увидела новый ягодный аромат туалетная вода Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение". Он был выпущен в ограниченном количестве. Я заказала его не думаю, потому что один ягодный аромат Yves Rocher у меня уже был и я просто без ума от него.

Иногда, когда товара нет на складе, компания кладет в посылку все что угодно. Мне это ужасно не нравится. Я молилась, чтобы туалетной воды на меня хватило и мне привезли ее, а не какую-нибудь фигню.

Туалетная вода Yves Rocher Смузи Ягодное настроение фото

К счастью, Смузи "Ягодное настроение" мне прислали. Мне очень нравятся сладкие ароматы, поэтому для меня он кажется потрясающим. На этикетке нарисована ежевика, малина и клубника. Микс ягод понравился и моей маме.

Аромат немного резковат поначалу. На это частенько жалуется муж. Но резкость запаха держится недолго, к сожалению, как и аромат. Флакон большой. Мне хватит надолго.

Туалетная вода Yves Rocher Смузи Ягодное настроение фото

Советую туалетную воду Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" тем кто любит сладкие ягодные ароматы. Подходит молодым девушкам.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Теперь пахну ягодками)

TEEPSA
я тоже люблю ягодный вкус)
YanaTarakan
Значит этот вам тоже должен понравится
kristina16091995
Привет,а не подскажешь где такой можно приобрести?
YanaTarakan
Я его заказывала с каталога. Сейчас я видела, что можно в интернете заказать
ksykaty
Отличный аромат...
Elena Portnaya
Прикольная
tigrashka85
У моей одногруппницы была такая водичка. Когда она входила в аудиторию, за ней тянулся этот сладкий ягодный аромат. Всем нравилось, но никто не хотел повторяться.))) Правда, подойдёт совсем молодым двушкам.
YanaTarakan
Я себя не считаю старой вот и пользуюсь)
tigrashka85
Ну с Вами-то всё понятно!))) А вот когда моя свекровушка покупает что-то подобное и благоухает, как конфета, - вот это номер))
Olkasos25
Аромат может быстро перестает действие для Вас, а окружающим продолжает чувствоваться. Ведь к своему запаху быстро привыкаешь)
YanaTarakan
Согласна. Но я его перестают чувствовать через мир 30. Я сужу по окружающим) замечают, значит ещё пахнет)
EnotikOlka
яркая такая!
DarkSud
Если малиновый запах есть то не подойдет
Buben4ik
Особенно летом этот аромат актуален, на мой взгляд)
YanaTarakan
а зимой о лете напоминает)
Buben4ik
Это верно:) жаль, что мне уже не солидно такими ароматами пользоваться.
YanaTarakan
Да, единственный минус. Подходит только молодым.
Lesyav
А мне нравится... Только на лето и иногда)