Отзыв: Пирожные Профитроли "Mirel" с пломбирным кремом - Румяные вкусняшки с кремом

Достоинства: хороший крем, вкусные пирожные
Недостатки: для большой компании одной коробочки мало
Мы часто устраиваем посиделки с друзьями и бывают вечера, когда мы не готовим много различные блюд из мяса или рыбы, не затрачиваем на это время, а просто делаем сладкий стол, когда на столе есть мороженое, пирожное и, естественно, вино, а также фрукты, а в летний сезон и арбуз.

Когда мы обговариваем, что будет на сладкий стол, то всегда выбирает что-то новенькое, дабы попробовать торт или пирог, которые еще не ели, тем самым продегустировать продукцию и найти своих фаворитов, которые можно будет потом спокойно покупать или заказывать на торговой локации.

Пирожные Профитроли "Mirel" идут в коробочке, а начинка у них это пломбирный кремом, который в единый миг тает во рту. Пирожные вкусные и выглядят аппетитно.

Продукции маловато в коробке, но производитель честно указывает граммы, поэтому надо было лучше учитывать данную информацию. Теперь если будем покупать их для посиделки с друзьями, будем брать не одну коробочку, дабы всем хватило и каждый многоуважаемый гость нашего дома смог испробовать вкуснятину.

Просто открыли коробочку и она в единый миг закончилась, тем самым делаю вывод, что всем гостям понравились пирожные и теперь на сладкий стол будем брать именно Профитроли "Mirel", ведь эти пирожные:

мягенькие;

идут в коробке;

внешний облик у них очень миленький и манящий - всегда хочется открыть коробку и спрятать пирожное в ротик;

и очень-очень вкусные - если уж и баловать себя сладостями, то только десертами приносящими удовольствие истинного гурмана.

Иногда не удерживаемся и покупаем вкуснятину без повода. Пьем растворимый кофе и наслаждаемся пирожным с пломбирным кремом - это очень вкусно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Румяные вкусняшки с кремом

Aleksander86
люблю подобные пироженки.
Lilyy22
да, прямо нямочка - такой нежный крем
Mazhara
Вкусный десертик! Покупали такой.
Lilyy22
хорошие пирожные - мягкие и вкусные
Полтора бобра
Вкусные пирожные, мы их тоже берем
ага - отличные лакомства
Bred0102
Люблю профитроли) надо попробовать)
Lilyy22
это точно - как раз к чаепитию