Отзыв: Медицинская кровать для ухода за лежачими больными MET Remeks - супер
Достоинства: очень удобная
заказывала кровать MET.REMEKS
с доставкой в Курск. Очень приятный менеджер Александр, вежливый, все подробно разъяснил, заказ оформили быстро. сама кровать тяжелая, мощная, поставляется практически в собранном виде (прикрутить ножки, боковые планки, мелочь)), мужчины быстро разобрались), Кровать очень удобная, у нас лежачая больная с тяжелым заболеваем, благодаря этой кровати она может сидеть, лежать на боку, и пользоваться туалетным устройством ( уточню, что тело больной очень болезненное, взяться руками за нее нельзя, и даже памперс было бы невозможно поменять). Очень облегчает жизнь как самой больной, так и ухаживающим за ней наклеили бирки самостоятельно, чтобы не путаться в рычагах.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | супер |