Отзыв: Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T - Ирригатор, который поместиться в любую сумку и на любую полку! Бюджетный и эффективный
Достоинства: удобный, можно брать в дорогу, хорошо чистит межзубные пространства, занимает мало места, 2 насадки, водонепроницаемый чехол
Всем доброго времени суток!
У меня появилось отличное новое приобретение, для ухода за полостью рта, про которое хочется рассказать.
Раньше я не знала как решать эту проблему иначе, только чистка зубов и нить, максимально тонкая.
А теперь у меня появилась возможность не задумываться больше на эту тему.
Складной портативный ирригатор для полости рта от Polaris PWF 0103T.
Купить проще всего в DNS, там как раз на него сейчас скидка, он стоит 3499 рублей, вместо 5000 тысяч, очень выгодно.
2) Комплектация.
То, что в комплекте этих затычек 4 штуки, для меня просто супер. Такая мелкая деталька легко может потеряться, и будет несколько сменных.
Насадки классические, для очищения межзубного пространства и конструкций брекетов/коронок и прочего.
Шнур довольно длинный, больше метра. Вилки нет в комплекте, но подойдёт любая от зарядки на телефон.
Тоже нет смысла таскать дополнительные в путешествия и дорогу.
Чехол очень удобный, чтобы хранить или брать с собой ирригатор. И он нигде ничего не замочил.
3) Зачем нужен ирригатор?
Мне лично, он нужен, чтобы избежать пришеечного кариеса, что неизбежно с моей формой зубов, без надлежащего ухода.
У меня зубы расширяются к низу, сужаются к десне. Микробы и остатки пищи скапливаются в межзубном пространстве. И его нужно частенько прочищать.
А для тех у кого брекеты, это вообще необходимая штука. Между конструкций, скапливается ещё больше всякой ненужности, и её ещё сложнее удалить. Приятнее и быстрее, чем разного рода ершиками, будет уделить минутку времени на ирригатор.
4)Преимущества этой модели
Я обожаю в данном приобретение несколько важных для меня пунктов:
-Возможность лучше ухаживать за зубами и деснами, и реже посещать стоматологов для лечения, благодаря этому.
-То, что можно брать его с собой в душ. Ирригатор не боится воды, не подсоединён к электричеству, и очень удобно очищать им полость рта, в процессе вечернего душа.
-То, что заряжается гаджет очень быстро, всего 4 часа и почти месяц ты свободен.
Ну и индикатор заряда, это тоже очень удобно.
-То что можно брать с собой в поездки, и он не займет много места, всего 13.5 сантиметров в длину, в сложенном состоянии. Насадка убирается внутрь корпуса. И водонепроницаемая сумочка, не даст остаткам влаги замочить содержимое багажа.
-А ещё он поместился в узкую полку в моей маленькой ванной, за что ему отдельная благодарность.
-Две одинаковые насадки, что позволяет мне с мужем пользоваться одним ирригатором на двоих.
-Возможность выбрать из 11 режимов использования. Для своих чувствительных десен, я использую щадящий режим, муж для нормальных здоровых - классический. Плюс массажный режим используем оба.
А можно вообще выбрать напор и длительность под себя в режиме DIY.
-То, что вода подаётся ровно столько сколько требуется для одной полноценной процедуры, благодаря резервуару в 180 миллилитров.
5) В процессе использования
Сперва я чищу зубы зубной щеткой с пастой. Затем переходу к следующему этапу.
В заряженный ирригатор, я набираю воду, через отверстие с клапаном. Воду надо брать либо фильтрованную или кипячёную.
Включаю ирригатор, быстро выбираю нужный режим, и вставляю насадку в рот, полуприкрытый.
Когда вода заканчивается, процесс завершён.
6) Как по ощущениям?
В процессе ощущения очень необычные, будто нажим на десны, пульсирующий.
Если десна здоровые, то больше ощущается массажные импульсы. Когда десны кровоточат и воспалены, то могут быть слегка болезненные ощущения, которые пройдут со временем, когда они привыкнут к уходу. Для этого имеется режим soft, который очищает максимально мягко.
7) Результат
Очищает аппарат отлично, прям проводишь языком и нигде ничего не мешается, все чистенько, не давит, не мешает. Зубная щетка плюс нить никогда не давали настолько эффектного результата. А по времени и усилиям уходило намного больше.
Десны постепенно стали меньше кровоточить и выглядят здоровее и симпатичнее.
Вот так выглядят межзубные пространства до ирригатора-
Всем пока и до встречи на "Отзовике"!
А теперь у меня появилась возможность не задумываться больше на эту тему.
Складной портативный ирригатор для полости рта от Polaris PWF 0103T.
2) Комплектация.
Тоже нет смысла таскать дополнительные в путешествия и дорогу.
3) Зачем нужен ирригатор?
4)Преимущества этой модели
Я обожаю в данном приобретение несколько важных для меня пунктов:
Ну и индикатор заряда, это тоже очень удобно.
А можно вообще выбрать напор и длительность под себя в режиме DIY.
5) В процессе использования
Сперва я чищу зубы зубной щеткой с пастой. Затем переходу к следующему этапу.
Когда вода заканчивается, процесс завершён.
6) Как по ощущениям?
В процессе ощущения очень необычные, будто нажим на десны, пульсирующий.
7) Результат
Десны постепенно стали меньше кровоточить и выглядят здоровее и симпатичнее.
Вот так выглядят межзубные пространства до ирригатора-
Всем пока и до встречи на "Отзовике"!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ирригатор, который поместиться в любую сумку и на любую полку! Бюджетный и эффективный |