Отзыв: Шоколад Godiva - Молочный с лесным орехом [travel-версия]
Достоинства: очень вкусно
Недостатки: сложно купить
Шоколад - так много манящего и запретного в одном слове. Оторваться невозможно, а потребность все-таки имеется ( особенно когда надо мозг в суперактивный режим перевести).
О шоколаде Godiva я знаю давно! Всегда в качестве подарка из-за заграничных поездок и сегодняшний экземпляр привезён из Турции. У бренда довольно интересная история - марка была создана в Бельгии (и вообще считается мировым брендом с длинной историей, прямо как всеми известные и любимые Toblerone и Lindt), но в 2007 году владельцы сменились и теперь это турки (на качестве говорят это вообще не сказалось).
Информация на упаковке вся на иностранных языках:
Приобрести в России шоколад реально, например, в интернет-магазине "Озон" или в иных специализированных магазинчиках. Я лично стараюсь с этим делом не частить и довольствуюсь периодически появляющимся подарочкам.
Информация на упаковке вся на иностранных языках:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Молочный с лесным орехом [travel-версия] |
Годи́ва — англосаксонская графиня, жена эрла Мерсии Леофрика, которая, согласно легенде, проехала обнажённой по улицам города Ковентри в Англии ради того, чтобы её супруг снизил непомерные налоги для своих подданных.
И у них долгое время была эмблема женщины на коне)