Отзыв: Антибактериальное мыло для рук Synergetic - экологичное, безопасное, эффективное

Достоинства: экологичное, безопасное, эффективное
Добрый день всем! Вопрос какое покупать мыло жидкое или твердое у меня отпал давно. У каждого вида есть свои плюсы и минусы, по этой причине конкретный сделать вывод о том, что твёрдое мыло лучше, чем жидкое или наоборот, нельзя. Однако собственный выбор я сделала в пользу жидкого мыла.
Им удобнее и практичнее пользоваться: не высыхает, не выскальзывает из рук, не размокает, гигиенично пользоваться, так как не соприкасается с руками других рук. И еще мне нравится в целях экономии, покупать не в маленьких объемах, а в пластиковых канистрах 5 или 3,5 литровых.

В июне заказала себе на Озоне:
Жидкое мыло SYNERGETIC "Мелисса и ромашка" антибактериальное, с эффектом увлажнения, 3,5л по цене 669 рублей.

Антибактериальное мыло для рук Synergetic

Мыло подходит для всех типов кожи, биоразлагаемое. За счет имеющихся в составе мягких К-тензидов, натуральных эфирных масел эвкалипта, тимьяна, чайного дерева, ромашки и мелиссы обладает антибактериальным эффектом. Имеющийся в составе глицерин помогает защищать кожу от сухости и способствует длительному её увлажнению.
А вот новинка в косметологии софоролипид нормализует микробиом кожи и помогает защитить от множества проблем с нею. На помощь к защите кожи от вредных воздействий приходят со стороны окружающей среды витамины A, E, F.

Подходит для ежедневного использования, оно подходит как средство не только для умывания лица, рук, но и как средство для ванн, душа. Одним словом, безопасное.
Пользоваться достаточно просто, нанести в небольшом количестве на влажные руки и в течение 20 секунд помыть руки и смыть водой.

По цвету оно бесцветное, имеет еле уловимый аромат мелиссы и ромашки, ненавязчивый, хорошо пенится, густое.

обратная сторона упаковки

Канистру закрывает плотно широкая крышка. Обычно переливаю в посуду поменьше с дозатором для удобства в использовании.

крышка упаковки

Бренд Синергетик мне известен давно, последнее время практически всеми его средствами пользуюсь, как для стирки белья, так и для уборки квартиры, мытья посуды. Качественная продукция, но самое главное за что она мне нравится - это её натуральность 99,1 % и широкий спектр плюсов.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление экологичное, безопасное, эффективное

VADIM72
Тоже покупал такое на Озоне, получается очень выгодно.
очень выгодно
FishkaJuk
Хорошее мыло
Ludmila1959
мне тоже понравилось в использовании
Леникеш
Отличное мыло
Ludmila1959
и я убедилась в его качестве
Асекеево
Известная марка!