Отзыв: Блинчики Сибирский гурман "Солнцепек" без начинки - Хорошие блинчики когда очень нужно а готовить нет времени

Достоинства: Качество, состав, цена
Недостатки: Не обнаружены
В настоящее время рынок предоставляет нам огромное количество разных блинчиков, с начинкой или без неё. Познакомилась я с данным производителем недавно, потому что нужно было срочно заказать блинчики! Отбором служил состав, цена средняя и именно без начинки.

Эти блинчики стоили не дорого, в пределах 80 рублей. Кстати, данный производитель выпускает очень много разных продуктов, такие же блины но с начинкой, творогом, оладьи и т. д. Но во многих из них есть пальмовое масло, не понятно почему. В этих блинчиках его нет, это уже радует! Что касается дальше состава, да, там не идеально, но если разобраться, слишком вредного там ничего и нет. Когда я подогрела их, кстати не поленитесь на сковородке, они тогда поджариваются и из таких толсто-пушистых, становятся тоньше и это просто класс, плюс хрустящие. Что ещё понравилось, в них даже есть дырочки, то есть они близки к домашним. По количеству тоже вполне нормально. Вообщем подведя итог можно сказать, что когда нет времени или желания стряпать блины, может выручить данный продукт!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошие блинчики когда очень нужно а готовить нет времени