Отзыв: Противовирусный препарат Фармация "Антигриппин" в порошке - Важнейший элемент моей домашней, садовой и микро-аптечки с собой
Достоинства: соблегчает симптоматику, недорогие, приятные на вкус, удобно брать с собой
Недостатки: Может не понравится вкус
Я покупаю сразу несколько вкусов, в разных форматах, и саше и таблетки, и распихиваю в итоге по всем сумочкам. Саше более компактные, можно взять 3-4 пакетика и поместить даже в ОЧЕНЬ маленький кейс, как у меня на фото.
- повышенная температура - да. Проверяла на себе и на детях. Нельзя рассчитывать на него как на узконаправленное жаропонижающее, но все равно работает
- озноб - не знаю, у меня не было
- головная боль - да, помогает отлично, у меня мигрени дикие при простуде, а после антигриппина я хотя бы могу поработать из дома на компьютере даже на больничном
- боли в суставах и мышцах, да помогает, не ломит так сильно как при простуде
- заложенность носа отлично снимает, и горло меньше отекает, могу точно заявлять, так как у меня ребенок храпит когда болеет, а после антигриппина чуть-чуть мило посапывает
- боль в горле и пазухах - да, однозначно помогает
Что касается детского применения. У антигриппина есть разные вкусы, в том числе я считаю очень удачные, это не какая-то противная вещь типа панадола. Но моя племянница может принять только запивая соком, не нравится никакой вкус. Но это не проблема я считаю, так как средство эффективное и помогает
- озноб - не знаю, у меня не было
- боли в суставах и мышцах, да помогает, не ломит так сильно как при простуде
- боль в горле и пазухах - да, однозначно помогает
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Важнейший элемент моей домашней, садовой и микро-аптечки с собой |