Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - Приличный чебурек на удивление!

Достоинства: вполне себе вкусный и съедобный
Всегда скептически относился именно к чебурекам произведенным на фабрике, потому что считаю, что это скорее штучный товар. Всегда приятно видеть, когда чебурек жарят при тебе и выдают с пылу-с жару, а он еще горяченький, пар во все стороны. А тут на что можно всерьез рассчитывать, думалось мне: когда-то приготовили, завернули в упаковку и передали в магазины. Но все-таки интерес взял верх над моими размышлениями, и я решил дать этому чуду шанс.

Упакован один чебурек в яркий пакет, на котором указаны состав и способы приготовления. Состав, кстати говоря, меня совершенно не смутил и ничего откровенно вредного я не нашел в нем.

Чебурек с мясом Горячая штучка фото

Как я понял из описания вариантов приготовления достаточно, по сути, только разогреть: можно в микроволновке, в духовке или на сковородке. Поскольку был к тому моменту голоден и уже опаздывал на встречу – решил выбрать микроволновку. Вынул из упаковки, разместил на тарелке и вперед на две минуты всего. Как-то, кажется, совсем мало времени для замороженного продукта, но схема как выяснилось рабочая. Разогрелся чебурек на славу и даже стал пышнее в объемах.

Чебурек с мясом Горячая штучка фото

Вкус фарша и теста мне понравился – ничего плохого сказать не могу. Делаю вывод, что продукт вполне себе и на определенные случаи жизни очень даже схож.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приличный чебурек на удивление!