Отзыв: Печенье Daliyuan Choco Pie - Ничего общего с привычным чоко-паем кроме внешнего вида!
Достоинства: попробовали иноземные сладости))
Недостатки: вкус не соответствует
Пришла нам на днях посылка от родственников из Китая (родственники не китайцы просто работают там) со всякими нужностями для детей и лакомствами для нас.
На первый взгляд показалось, что я держу в руках действительно чоко-пай, просто с китайскими комментариями. Сели пить чай. И что-то на вкус не то… думали возможно печенье подсохло или просроченное, нет, посмотрели даты на упаковке – оно очень даже свежее!
А приглядевшись поняли секрет китайской очередной подделки!
На картинке все красиво, бисквитики и между ними суфле, как и должно быть у чоко-пая фирмы Lotto или Orion. А по факту бисквит заменен на песочное печенье, потому и кажется таким суховатым, а суфле заменено на какую-то белую карамель.
Шоколад тоже не понравился. На вкус как что-то соевое. Но он не соевый, просто у китайцев понятие сладкого отличается от русского, обычно их сладости имеют более тусклый вкус, будто сахарразводили водой. Вот так и в этой печенюшке.
Причем родственники говорят, что китайцы эти чоко-пайки лупят как оголделые, особенно студенты! Видимо они им по вкусу. Мы же, народ русский, выросшие на настоящих чоко-паях, не можем сказать, что это вкусно
Посмотрела я на алиэкспрессе, сколько стоят такие лакомства с доставкой в Россию…. обалдеть!
В Китае коробка таких печенюшек из 24 штук стоит 18 юаней, т. е. примерно 110 рублей. На алиэкспрессе они стоят более 350 рублей!
Не тратьте деньги на них! Возьмите что-то другое, у китайцев есть вкусные слодости, но не эти к сожалению...
А приглядевшись поняли секрет китайской очередной подделки!
Общее впечатление | Ничего общего с привычным чоко-паем кроме внешнего вида! |