Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Питер, странная девочка и хрюша против аквариумоголоваго,
Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Игра актеров, скомканный сюжет
Всем привет и доброго времени суток.
О первом фильме с С Томом Холондом я писал еще после премьеры, конечно после долгого ожидания третьей части с Гарфильдом первая часть с этим актёром мне мягко говоря не понравилась. Но потом уже пересмотрев, я нашёл много позитивных моментов.
И вот выходит вторая часть с этим актёром. Я если честно надеялся, что его поменяют. Но после мстителей финал, понял, что этот актер прочно засел в квм. Так, как он, по сюжету стал приемником железного человека.
И так, после того, как мы слегка привыкли к этому артисту и его очень странным друзьям. Можно обратить внимание на мелочи.
Паук у нас получился совершенно не самостоятельным. Как и в первой части, так и тут, он сильно, при сильно косячит. Все валится из рук, а так, как Питер пользуется некоторыми гаджетами, не своего производства, разрушения дают о себе знать и еще как.
Друг Питера, это просто отдельный разговор, ему бы в спокойной ночи Хрюшу играть, да простят меня его фанаты, но как он может, Что-то изобретать. Мне вообще этот персонаж не понятен.
Девушка ЭнДжей, просто огромный контраст с теми, что были в прошлых фильмах, может это дань моде теперь, чтоб девушка особо не отличалась от парня. Но в ней нет женственности и изящества. К второй части, я еле, еле к ней привык,
Артистка, то она шикарная, но лично мое мнение, она не для такого фильма, где все с натяжкой подходят на роли и с трудом справляются.
Теперь о антигерое, Джек, сам по себе тоже отличный актер и справился с ролью на отлично, лично мне он не нравится и этот его персонаж с аквариумом на голове, мне еще в мультиках не приглянулся. Я вообще эти серии не хотел смотреть и он был моим самым не любимым персонажем.
Насчет спецэффектов, тут все хорошо, даже чересчур.
А вот сюжет вызывает вопросы, и все по поводу механизмов антигероя. Как вообще у него это все получалось. Хотя это фильм, наверное так задумано.
Еще насчет всех этих иллюзией, лично мне не вызывало интереса смотреть, на все эти мороки.
В общем, фильм хоть и интересен, но вызывает ощущения одного большого и недоделанного спецэффекта. Слишком все быстро и рвано.
Отношения Питера и ЭнДжей развиваются тоже очень скомкано.
Финал, конечно грандиозный. Ради него можно и потерпеть все козни аквариумоголового.
В итоге фильм смотреть можно и даже нужно. Хоть он и рушит почти все каноны прошлых пауков, он создает новую вселенную обьеденяющую весь квм.
Так, что, приятного просмотра, смотрите внимательно, много отсылок и намеков на продолжение и не только о паучка.
Насчет спецэффектов, тут все хорошо, даже чересчур.
Отношения Питера и ЭнДжей развиваются тоже очень скомкано.
Время использования | 4 раза |
Общее впечатление | Питер, странная девочка и хрюша против аквариумоголоваго, |