Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Мурманск) - ужасное обслуживание/отношение к клиенту
Достоинства: плюсов нету.
Недостатки: все минусы я перечислил ниже
Недавно я решил приобрести видеокарту (palit rtx 3060), а именно заказать на сайте ситилинка. после 2 дней с момента оформления заказа мне звонит продавец и сообщает что моя видеокарта переносится на 3 дня, но не всё так просто. Сразу после этих слов работник ситилинка сообщает что видеокарта будет без комплектации( по цене максимальной). Затем через 3 дня мне так же сообщают что доставка ОПЯТЬ переносится на 3 дня. Я подумал что перенесли из за того что мне нашли полную комплектацию и отправили вместо этой, но нет). Мне выдали видеокарту с худшей комплектации по цене лучшей даже не объяснив почему эту видеокарту задержали на такой длительный промежуток времени.
Что я имею в итоге: видеокарту которую мне задержали на 8 дней+ переалата 1-2к рублей за комплектацию
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Мурманская область |
Район | Городской округ Город Мурманск |
Город или поселок | Мурманск |
Общее впечатление | ужасное обслуживание/отношение к клиенту |
Спасибо за обращение.
Сожалеем, что по нашей вине произошла задержка в доставке товара.
Прямо сейчас мы проводим работу по этому инциденту, чтобы он никогда не повторился.
Нам важно, чтобы вы получали заказы вовремя.
По проверенной информации с вами связался сотрудник и товар в заказе был изменен на 1680290.
По проверенной нами информации товар который у вас на данный момент в заказе V023461905 имеет другой тип поставки. Это означает, что товар от производителя представлен в минимальной комплектации.
Тип поставки OEM/Bulk поставляются, как правило, в пакете, без дополнительной комплектации.
Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Юлия
Ситилинк