Отзыв: Сериал "Порт" (2022) - Тайны порта и не только.
Достоинства: сюжет, игра некоторых актеров.
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Сериал "Порт" начала смотреть, когда появились первые серии и думала, что как раз и подоспеют новые. Но так и до сих пор нет финала, но начало сериала меня заинтриговало.
В центре сюжета неожиданное исчезновение с яхты и тайны порта. Ну и конечно добавили изюминку с островом и наркотиками, и поисками неизвестного Кайзера. Мне в принципе интрига понравилась и постоянно что то происходит, все в движении, и довольно таки намудрили авторы. Вот вроде бы и понятно и что и как, раз и новый поворот. Вот так и и в конце каждой серии что то новенькое и плюс еще и порт с тайнами по ходу.
В сериале играет много знакомых актеров и причем очень удачный подбор многих актеров, очень хорошее попадание в роли. Но актеры тоже конечно на своих любителей. Я не особый поклонник многих актеров, но когда есть точно попадание в роль, то смотреть интересно.
Мне этот сериал понравился, так как много линий закрутили и детективную и наркотики, и любовные треугольники. Но сериал на своих любителей и не всем будет интересно. Я же с интересом досмотрю до финала, чем же все это закончится.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Тайны порта и не только. |