Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Хороший гель

Достоинства: эффект, быстро впитывается
Доброе время суток! С одним коленом у меня проблемы уже лет 6, я тогда очень не удачно упала в фитнесс клубе, но за эти годы если оно и болело то несильно. Но к моему большому огорчению после сильного ливня я эпично упала в грязь и мое колено снова хорошенько дало о себе знать. А так я была в гостях в селе, то из за некоторых нюансов несколько дней пришлось быть без лечения. Первым делом по приезду в город я побежала в аптеку покупать гель "Диклофенак", в прошлый раз мне назначали его тоже (на следующий день я все таки сходила еще к врачу, она к нему в придачу еще один гель написала). К сожалению повреждение сухожилья + жидкость в колене, одной мазью я не отделалась.

Такой гель я пробую впервые, до этого у меня был от другого изготовителя. Объем решила взять большой. Сначала цена почти в 450 рублей мне показалась слегка завышенной, но потом поняла что покупка очень выгодная.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

По бокам на упаковке можно ознакомиться с составом и информацией об изготовителе.
С одной стороны в месте открытия указаны сроки годности этого геля.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

На самом тюбике с гелем указана краткая информация про него.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Гель прозрачный, аромат еле уловимый, впитывается быстро.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Через несколько дней после начала лечения положительный эффект уже хороший, сейчас прошла уже неделя, нога еще не идеальна к сожалению, но очень близко к этому.
В аптечке этот гель точно лишним не будет.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший гель

Марина Пунько
Нужный гель
Roman710091
Для устранения боли в лопатке иногда использую, помогает!
просдоха
Есть ещё мазь или крем, не помню, но намного дешевле. Я тоже покупала - мужу
Нотка67
Да есть какой-то дешёвый аналог, сама как-то брала. Но я брала мазь, она хуже впитывается, потом все липкое с неё, да и эффект не такой хороший. Думаю от производства тоже многое зависит, диклофенак акос как-то все же получше из всех диклофенаков, как по мне.
Ив Елена
Отличный гель! И что важно - 5% ( а не 1 или 2).
Очень эффективный.
CherepOksana