Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Хороший гель
Достоинства: эффект, быстро впитывается
Доброе время суток! С одним коленом у меня проблемы уже лет 6, я тогда очень не удачно упала в фитнесс клубе, но за эти годы если оно и болело то несильно. Но к моему большому огорчению после сильного ливня я эпично упала в грязь и мое колено снова хорошенько дало о себе знать. А так я была в гостях в селе, то из за некоторых нюансов несколько дней пришлось быть без лечения. Первым делом по приезду в город я побежала в аптеку покупать гель "Диклофенак", в прошлый раз мне назначали его тоже (на следующий день я все таки сходила еще к врачу, она к нему в придачу еще один гель написала). К сожалению повреждение сухожилья + жидкость в колене, одной мазью я не отделалась.
Такой гель я пробую впервые, до этого у меня был от другого изготовителя. Объем решила взять большой. Сначала цена почти в 450 рублей мне показалась слегка завышенной, но потом поняла что покупка очень выгодная.
С одной стороны в месте открытия указаны сроки годности этого геля.
В аптечке этот гель точно лишним не будет.
С одной стороны в месте открытия указаны сроки годности этого геля.
В аптечке этот гель точно лишним не будет.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2022 |