Отзыв: Душевой уголок RGW Passage PA-46 - Хороший уголок по интересной цене

Достоинства: Хорошо выглядит, функцию свою выполняет
Недостатки: Не заметил
Решился взять себе квартиру в новостройках и уже нашёл подходящий для себя вариант, который успешно смог приобрести. Да и стоимость вышла приемлемая за всё.

В итоге приступил к капитальному ремонту, который занял не так уж мало времени. Дело подошло к ванной комнате, которую успешно смог завершить. Оставалось полностью закупить мебель в комнату.

Выбор стоял между ванной и душевым уголком. Остановился на втором варианте. Только хотелось взять хорошего качества, чтобы он через год не рассыпался. В итоге оставалось определиться с магазином. Спасибо интернету, где большое количество вариантов смог найти. Здесь приглянулся мне как раз данный магазин. Компания хорошая и цены здесь приятные. Связался с менеджером, который помог выбрать подходящий душевой уголок по дизайну. Стоимость за такую вещь считаю адекватной, не завышенной. Внешне действительно смотрится интересно. При этом он не занимает много места, а внутри пространство довольно большое. Удобно при купании развернуться. Качество материала хорошее, сборка на достойном уровне. Магазин отличный и обслуживание здесь хорошее. С уверенностью могу порекомендовать фирму. Всё просто отлично.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший уголок по интересной цене