Отзыв: Драже APL GO - Сомнения ушли, когда на себе увидела результат от продукта
Достоинства: Продукт работает
Я большой скептик, и тоже смотрела отзывы в интернете. но решила не верить отрицательным отзывам и сама на себе испробовать питание на клеточном уровне.
Хочу поделится своим результатом от леденцов. Ребенок осенью в садике часто стал болеть. Воспитательница уже выговаривать нам стала, мол лучше вам дома сидеть. Я стала давать GRW каждый день. И мы всю осень и зиму были здоровы и ни разу не пропустили садик.
Я принимала леденцы ALT, MLS.
Ушли боли, с которыми я мучалась более 15 лет и минус 7кг за месяц. До этого были хронические заболевания!!!
Про поход по врачам забыли навсегда!!
Я принимала леденцы ALT, MLS.
Про поход по врачам забыли навсегда!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сомнения ушли, когда на себе увидела результат от продукта |