Отзыв: Яйца куриные пищевые столовые С2 Моя цена - Оптимальным вариант по соотношению цена/качество/размер
Достоинства: Отличные яйца
Давно я не покупал яйца второго сорта, обычно предпочитаю отборную категорию ну или в крайнем случае первый сорт.
Решил для разнообразия попробовать, к тому же бытует мнение, что мелкие яйца С2 несут молоденькие курицы, и такие яйца гораздо полезнее чем С0.
В сетевом продуктовом супермаркете "Магнит" стоимость этих яиц составляет сорок рублей за десяток. По такой же цене можно купить яйца в магазине "Красное и Белое", но почему-то именно эти мне понравились больше.
Упаковка из вспененного полистирола с фирменной наклейкой торговой марки "Моя цена".
Кстати а вы знали, что существует С3 (самая мелкая категория), но в продаже таких яиц, вес которых до сорока пяти грамм, практически не бывает, во всяком случае в ближайших супермаркетах замечены не были.
Изготовитель АО "Птицефабрика Челябинская", Челябинская область.
На этикетке есть вся необходимая для покупателей информация: контакты изготовителя для обратной связи, категория, условия и сроки хранения, значения пищевой и энергетической ценности, даты упаковки и окончания срока годности.
Яйца соответствуют ГОСТу, это радует!
Долго ломал голову, что-же означают лица в разноцветных кругах, потом меня осенило - скорее всего это намёк на то, что продукт подходит для всей семьи:) или ошибаюсь? Исправьте меня! Любопытно же:)
Яйца чистые, ровные, (битых нет) и довольно крупные несмотря на свою категорию.
Отварили на салат, желток довольно яркий, вкус отличный, так зачем платить больше?!
Теперь я уверен, что оптимальным вариантом по соотношению цена/качество/размер являются яйца С2 категории.
При выборе и покупке яйц торговой марки "Моя цена" нужно учитывать, что качество и размер могут зависить от партии.
Мы довольны покупкой, поэтому оценка пять с плюсом.
Рекомендую присмотреться к этим яйцам, особенно за такую цену.
Изготовитель АО "Птицефабрика Челябинская", Челябинская область.
Яйца соответствуют ГОСТу, это радует!
Яйца чистые, ровные, (битых нет) и довольно крупные несмотря на свою категорию.
Мы довольны покупкой, поэтому оценка пять с плюсом.
Рекомендую присмотреться к этим яйцам, особенно за такую цену.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Оптимальным вариант по соотношению цена/качество/размер |
Искренне надеюсь, что цена останется на этом уровне)
Посмотрим ;)
Эта торговая марка принадлежит Магниту, как "Моя цена" попала в Пятерочку?