Отзыв: Отдых в Абхазии - Живописная и неоднозначная Абхазия! Практические советы...
Достоинства: природа, горы, море, не много людей
Недостатки: ротоивирус,
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
В последнее время Абхазия манила меня своей природой и вот уговорив мужа, мы отправляемся на отдых в Абхазию. Два года назад мы отдыхали в Сочи ( здесь) отзыв можете почитать, в период пандемии и не смогли посетить эту страну. Теперь же решили не упускать возможности и посетить Абхазию.
С аэропорта нас встречали из Абхазии и помогли пройти контроль, хотя на выходе из аэропорта много таксистов предлагают довезти до границы или предлагают жилье.
Таксист нас привез к гостевому дому, там нас встретили хозяева, которые оказались очень гостеприимными. Если вы также ищете гостевой дом, то поинтересуйтесь могут ли они вас встретить с границы бесплатно (мы отдыхали в п. Цандрипш и они предлагали забрать бесплатно с границы). Это выйдет намного дешевле, чем такси через границу.
Вообще поселок с одной стороны окружен горами, морем, очень красивый вид.
Были и неприятные моменты - ротовирус всей семьи, вроде и переболели все по дню, но полтора дня потеряли. И после еще долго испытывали кишечные проблемы. видимо вирус ходил в организме, даже дома пришлось лечиться. Так что аптечку с собой возьмите обязательно и сразу начинайте пить линекс, не дожидаясь ротовируса.
Спасибо за внимание!
Вообще поселок с одной стороны окружен горами, морем, очень красивый вид.
Спасибо за внимание!
Время использования | две недели |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Живописная и неоднозначная Абхазия! Практические советы... |