Отзыв: Препарат Органика "Мельдоний" - действует мягко - снижает утомляемость и повышает работоспособность

Достоинства: мягко действует на организм - заметно повышает работоспособность и снижает утомляемость, стоит недорого, произведено в РФ
Недостатки: не обнаружены
Регулярно принимаем Мельдоний для улучшения самочувствия, за конкретными марками и производителями не гоняемся (исключение - не покупаем произведённый в Прибалтике), ориентируемся только содержание действующего в-ва в препарате и цене, ну и наличие в продаже, разумеется. На это раз наш выбор остановился на Мельдонии от производителя АО "Органика".

Препарат в капсулах, в упаковке их 60шт. Содержание мельдония в 1 капс. 500мг.
Действие заметно ощущается!
Снижает утомляемость, повышает выносливость и в целом работоспособность, действует мягко, не как энергетик или инъекция кофеина. Как будто в тебе нескончаемый источник силы, ты можешь её реализовать, а можешь и нет, эта сила не требует выхода и не толкает тебя на трудовые и прочие подвиги. Всё гармонично.
Обычно принимаем утром, чтобы быть в тонусе в течении дня и дополнительно перед усиленными физ. нагрузками (спорт. тренировками). Горстями не пьём, ограничиваемся 1-ой капсулой за приём, запиваем обычной водой.
Действием препарата довольны.
Произведён в Новокузнецке. Покупали в интернет-аптеке ЗдравСити, цена 682 рубля (списываем СберСпасибо по промокоду, получается в 1,5...2 раза дешевле).

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление действует мягко - снижает утомляемость и повышает работоспособность

AnnePe
Я про этот препарат вспомнила, когда одна работала месяц почти без выходных и уже еле ползала. Он меня поставил на ноги буквально на второй день, очень хорошо и мягко взбодрил и ушло это постоянное чувство хронической усталости, когда после пробуждения уже чувствуешь себя усталым.
otzovikrodina
На работе так не убиваемся, конечно, но утомляемость имеем место быть
Елена Муради
Тоже как раз сегодня купила, по назначению кардиолога.