Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Гель для душа с хорошим ароматом и мягким очищением.

Достоинства: Приятный аромат и мягкое очищение.
Недостатки: Нет.
Крем-гель для душа Fa "Белый виноград и молочко жожоба" я приобрела в гипермаркете Лента по акции.

Крем-гель для душа Fa Белый виноград и молочко жожоба фото

На составах гелей для душа я не заморочена, т. к. гель для душа находится на теле непродолжительно время и быстро смывается.

Крем-гель для душа Fa Белый виноград и молочко жожоба фото

Упаковка у гель-крема достаточно удобная, крышка легко открывается, бутылка мягкая, и особых усилий для выдавливания прикладывать не требуется.

Крем-гель для душа Fa Белый виноград и молочко жожоба фото

Крем-гель для душа Fa "Белый виноград и молочко жожоба" обладает кремовой текстурой, мягко очищает кожу. Кожа после душа у меня не пересушена.

Крем-гель для душа Fa Белый виноград и молочко жожоба фото

Аромат у крем-геля виноградно-кремовый, легкий и приятный.
Производитель пишет, что крем-гель увлажняет кожу, но я считаю, что увлажнение не присуще очищающим средствам.
Крем-гель для душа Fa "Белый виноград и молочко жожоба" произвел на меня хорошее впечатление. Буду покупать его и дальше. Гели я почти всегда покупаю только по акции.
Общее впечатление Гель для душа с хорошим ароматом и мягким очищением.

Фея-Фея
В вашем городе он бюджетно стоит, в моем дешевле 80-90 рублей не найдешь.
dina895
Это по акции. В Ленте почти каждую неделю акции на гели одной фирмы,но с разными ароматами ,и я сразу 2-3 штуки беру. Разнообразие люблю)
iragelik
я его покупала за 55 рублей
dina895
Во всех регионах и магазинах цены разные.
irinau
Бывают приятные акции
Наталья 88
хороший и недорогой
EnotikOlka
не сильно доверяю этой марке.
Tanikasan
бывает покупаю