Отзыв: Антидепрессант Лундбек АС "Ципралекс" - Цена высокая, но работает отлично.
Достоинства: Работает без побочек.
Недостатки: Цена. Есть далеко не в каждой аптеке.
К сожалению, мне не первый раз приходится принимать антидепрессанты. Начинала я с амитриптилина в лохматом году. Пробовала и более современные. Каждый раз, когда врач сообщала мне, что нужно опять возобновить прием антидепрессанта, мое и без того неважное настроение падало ниже плинтуса. Кто хоть раз пробовал подобные лекарства знает, что первые дни приема приходится терпеть побочки в виде жуткой сонливости и полного безразличия к окружающему миру. Но мне посчастливилось попасть к гастроэнтерологу в клинике доказательной медицины, которая и назначила ципралекс. Помня о предыдущем опыте, я конечно боялась побочек. И какого же было мое удивление (приятное), когда я не почувствовала ничего из перечисленного выше. Как будто аспирин какой-нибудь пила. Принимаю больше года. Настроение и работоспособность улучшились. Большим недостатком этого лекарства является цена. И тот факт, что найти его не так просто. В моем небольшом городе препарат продают только в одной аптеке и только под заказ, стоимость за три тысячи. В больших городах есть далеко не в каждой аптеке, нужно еще поискать, но стоит существенно дешевле.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Цена высокая, но работает отлично. |
Но если клиническая депрессия, то тут бегом не помочь, не отговариваю вас, конечно.