Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Напомнила тот самый вкус детства, и шоколад и начинка на высоте

Достоинства: Вкусный шоколад, вкусная начинка
Недостатки: Не нашла
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! Наверное нет такой сладкоежки, которая не разу не пробовала шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой от Белорусской кондитерской фабрики Спартак.

Шоколадный батончик Спартак

Шоколадка маленькая всего 48 грамм, да и цена у нее 24 рубля. Дизайн достаточно простой: синяя обертка с яркой надписью, дополнительно есть фольгированная бумага.

Шоколадный батончик Спартак

Состав, хоть и написан очень мелким шрифтом, но можно разглядеть, что ничего плохого в нем нет. Шоколадка очень вкусная, причем и сам шоколад и помадная начинка. После покупки, моя шоколадка лежала несколько дней в кухонном шкафу, и ничего с ней не случилось. несмотря на жару, шоколад не растаял и форму не потерял.

Шоколадный батончик Спартак

Калорийность, как и у всех подобных десертов у шоколада Спартак высокая: 480 Ккал на 100 грамм продукта, но в батончике, как я писала выше, всего 48 грамм. Думаю, иногда можно себе позволить подобную вкусную сладость. Конечно, с несладким черным чаем.

Шоколадный батончик Спартак

Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой я всем рекомендую попробовать, вспомнить тот самый вкус детства. Ставлю отличную оценку, так как лично я минусов не нашла.

Спасибо, что дочитали до конца, Надеюсь мой отзыв, кому-нибудь хоть чем-то будет полезен. Желаю хорошего дня и отличного настроения!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Напомнила тот самый вкус детства, и шоколад и начинка на высоте

Ив Елена
Начинка выглядит вкусно)
Надо попробовать такую шоколадку.
Innochka1
Попробуйте