Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Моя милая курочка
Достоинства: Стоимость, внешний вид, сочная, вкусная.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, мы всей семьей едим мясо, в тех количествах, которое нужно организму. В доме имеется маленький ребёнок, стараемся покупать свежий, чистый продукт. Птица, считается легкой и диетической. Поэтому в магазине я обращаю внимание на целую тушу. Часть идёт на второе блюдо, остальное в суп.
На глаза мне попался данный бренд. Радует, что можно взять небольшой объем на пробу. Курица свежая. Запах классический, без примесей. Цвет ровный, без признаков вкраплений. Разделала её быстро. Пожарила с луком и морковкой. Выглядит аппетитно, вкус насыщенный, мясной.
В отваренным виде мы даем кошке, проверяя качество. Она съела всё, для нашей семьи это показатель. Цена доступная, по сравнению с иными известными брендами, ничуть не уступает. Из неё получаются хорошие блюда. При жарке, румяная и хрустящая корочка.
Я буду брать дальше, полностью убеждена в натуральности, пользе этого товара. Производителя рекомендую, как честного, работающего на результат. Съели её быстро, хорошее видно сразу. На второй день не испортилась, храним в морозильнике или в холодильнике не более суток. Остались довольны покупкой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моя милая курочка |