Отзыв: Магазин душевых ограждений "RGW" (Россия, Подольск) - Хороший товар по доступным ценам
Достоинства: Цена, быстрая доставка
Решила заказать на RGW что-то вроде шторки для ванны. Я имела +- представление о том чего хочу, но не знала какую именно мне заказать, чтобы подошло под интерьер ванной.
Решила написать продавцу консультанту. Девушка, мне предложила на выбор две модели, описала их достоинства и недостатки.
Я заказала эту потому что она больше подходит и по цене приемлемо. Оформила доставку и привезли быстро, шторка была целой, царапин не нашла.
Также мне помогли с ее установкой, что было очень кстати, так как дополнительный персонал нанимать мне не хотелось, да и бюджет мне не позволял.
Заметила, что шторка отмывается очень легко. Радует
Заметила, что шторка отмывается очень легко. Радует