Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина - Самое вкусное в мире лекарство!

Достоинства: Приятный апельсиновый вкус: среди "Стрепсилс" эти - мои любимые. Приятно рассасывать, не как лекарство, а как вкусные сосательные конфетки. Устраняет першение, кашель и дискомфорт в горле. Мягко лечат, приятное послевкусие. Удобная упаковка в блистер.
Недостатки: Дороговато по цене. От тяжелых инфекций - не панацея.
К сосательным леденцами для облегчения боли в горле прибегаю, когда простуда застигает меня врасплох: и скребёт, и точит моё горло, появляется осиплость в голосе, кашель. Конечно, сами по себе эти "конфетки" болезнь не вылечат, но как вспомогательное средство - реально очень хороши!

Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина фото

В больших количествах употреблять эти апельсиновые сосательные леденцы нежелательно, максимум штук 5 в день.

Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина фото

Сейчас марка Стрепсилс расширила свою линейку - уже стали продаваться средства для орошения горла от боли при глотании, но я знаю это лекарство именно таким, как на этих фото (и именно таким его люблю).
Продаётся "Стрепсилс" в блистерах по 12 штук, обычно в коробочке два таких блистера. Их очень удобно брать с собой: просто положить в сумочку, так как много места это не занимает. Иногда даже отрезаю себе кусочек блистера (штуки 3-4) и валяются они у меня в рабочем столе или сумочке "на всякий случай".

Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина фото

Именно эта разновидность "Стрепсилс с витамином С" нравится мне своим мягким (не резким, как с ментолом) сладеньким вкусом. Да и по цвету видно, каков он этот вкус. Не приторно сладкий, а с небольшой апельсиновый кислинкой и запоминающимся послевкусием. Так и хочется закинуть себе в рот ещё такую конфетку и ещё...

Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина фото

При рассасывании таблетки першение и дискомфорт сразу проходят, ведь "Стрепсилс" как будто нежно обволакивает, защищая горло изнутри.

Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина фото

Производитель этого вкусного лекарства - Великобритания. Вот всегда думаю, ну почему наши, русские производители не могут делать такие же вкусные, аппетитные лекарства, как иностранцы?
К сожалению, и цена на таблетки "Стрепсилс" в последнее время уже повысилась. Совсем недавно покупала упаковку за 179 рублей, глядь, а уже 24 пилюли за 229 рублей продаются.
Тем не менее, буду рекомендовать средство к покупке. Ведь покой и отсутствие дискомфорта в нашем горле этого стоят!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самое вкусное в мире лекарство!

Елена731356
Хорошие таблетки, выручали меня
dimatello2007
распиареное средство, сразу реклама в голове "всплывает", я редко покупаю, в основном леденцы дешевые (не брендованные)
Kristi323
Беру по необходимости, при лёгких симптомах прекрасно помогают.
Olgatka
Знакомое эффективное средство
krolrul
мне бы больше сейчас наоборот…откашливающее))
LaraGr
Я прямо сейчас их захотела, так аппетитно выглядят)) раньше пользовалась Стрепсилс, потом на Лизобакт перешла и Стрепсилс из головы вылетел. Надо будет вернутся к ним при случае, тьфу тьфу тьфу
Ubivashka063
А я больше с Лизобактом дружу, отлично горло вылечивает от воспаления и помогает быстрее поправиться за неделю примерно.
LaraGr
Да, лизобакт правда очень эффективные, соглашусь с вами
keit76
Есть такое дело и у нас. Я применяю, когда першит, а мне нельзя выйти или дело к ночи и дети спят. Очень помогает. Но без полоскания горло я никуда…
nellithai04
Известные сосульки, действуют неплохо и вкус приятный.
koala2014
Я тоже люблю все апельсиновое. А еще лимоны)
НатаФ
Помню-помню. И ещё тортики:)
koala2014
На самом деле тортики нам почти каждую неделю просто привозят) + у нас море дней рождений + я посетитель Вкусвилл по 40%. Поэтому в сумме их жутко много