Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Москва) - мебель некачественные, лгут что ортопедическая, в договорах п рописывают продавцов третьих лиц недействующих
Достоинства: во всех торговых центрах практически
Недостатки: некачественная мебель, ложная информация что диваны ортопедические, не отвечают за качество после срока гарантии, в договоре прописвают третьи лица компании которых нет, заявляют что они всего лишь бренд
Купила мебель диван-кровать майоорку паршивого качества у данного магазина "цвет диванов" в 2019, в момент гарантии меняли матрассы в виду того что они деформируются, болит жутко спину и поясница, а на сайте было написано ортопедический со скидкой 40% Три года на их сайте продается данный диван со скидкой хит продаж, в июне 2022 года они убрали после моего звонка с жалобой инфу о том что он ортопедический с наценкой всего на 6000 дороже чем без ортопедичекого основания. При написании претензии спустя 3 года о возврате в полной объеме всех денег по Закону О ЗПП я имею полное право так к4ак срок службы диванов минимум 10 лет, данный диван неподобающего качества, деформируются у изголовья и ног, спать невозможно щель между матрасами не спасает даже 6см поролон, жуткие боли в пояснице... В претнезии магазин "Цвет диванов" отказал" в виду того что они не являются производителем и продавцом своей продукции которую выставляют в своих точках продаж в торговых центра Румер где я его и покупала и в других и на своем сайте ссылаясь на то что в договоре прописан продавец "федя пупкин" с недействительными контактами и адресами в какой то деревне которых нет, телефон в договоре и адрес непонятно кого указывают чтобы в случае чего отмахнуться... продают диваны и заявляют что они не продавцы и не производители ищите ИП ЛУжину она у вас в договоре как производитель Серьезно? В договоре никакой ИП Лужиной нет я покупала товара в магазине цвет диванов, а в договоре они прописывают адреса и компании которые недействительные и с их слов компания скорее всего производитель закрылся ничем пеомочь не может при этом дальше продают и выставляют эту же продукцию и этот же диван у себя на сайте и в своих салонах как хит продаж... все отзвыв о них на сайте куплены почти 90% больше чем уверена так как они негативные отзывы не печатают... Не покупайте у этого как он иговорят мы всего лишь бренд мы не продавец и не прозводитель ничего... мебель паршивого качества, диваны не соответствуют описанию того что они пишут на сайте, адрес их офиса в Москве и контакты почту элетронную их недождаться горячая линия скрывают всю информацию и ни с кем если вы не знаете прав не соединяет..., Сервис отвратительный, отношение отдела рекламции к покуптелям отвратительный... Законов о продаже сотрудники цвета диванов не знают заявляя покупателям что они не имеет право писать претензии на их продукцию которую они продают о возврате денег или замене товара ненадлежащего качества после срока гаранатии... срок гарантии прошел якобы покупатель ни на что право высказывать претензии не имеет ... В диванах дешевый поролон который применяется для спинок мебели который они характеризуют на сайте как ортопедический.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинская слобода |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | мебель некачественные, лгут что ортопедическая, в договорах п рописывают продавцов третьих лиц недействующих |