Отзыв: Фильм "Разрыв во времени" (2022) - Не знаешь, откуда придет к тебе счастье.
Достоинства: Легкий, романтичный.
Недостатки: Нет ничего, что вызвало бы эмоции.
"Разрыв во времени" фильм, снятый канадскими кинематографистами в 2022 году, продолжительность фильма 1 час, 24 минуты. Жанр мелодрама, фэнтази. По данным сайта "КиноПоиск " рейтинг фильма не высок 6,0 из 10. На нашем сайте отзывов не много, но на данный момент большая часть 5.
Сюжет не отличается оригинальностью. Из 18 века в наше время перемещается молодой человек с изысканными манерами, порядочный, честный. И поселяется в доме симпатичной женщины, живущей с сыном и отцом. Дальше всё понятно. Фильм снят довольно спокойно, никаких взрывных ситуаций не происходит. Все в меру романтично и предсказуемо. И даже встреча мужчин- соперников происходит интеллигентно и сдержано. Очень сильного эффекта фильм не произвел, но и негативных ощущений не вызвал. Все герои положительные, сочувствующие, практически никто явно не выступает против пришельца из прошлого. Сюжет развивается слишком гладко и последовательно. Есть небольшой экшн в конце картины, но это так в лёгкой форме.
Актеры мне не знакомы. Главные роли играли Торри ДеВито и Найолл Мэттер. В меру симпатичные, играли не слишком эмоционально.
Фильм смотрится легко, тем более он не длинный, для желающих романтики можно посмотреть, остальным можно и не смотреть. Оценка "удовлетворительно".
Общее впечатление | Не знаешь, откуда придет к тебе счастье. |