Отзыв: Кокосовое масло "Maldives dreams" - Достойное натуральное уходовое средство

Достоинства: Отличный состав; эффективность; универсальность; для всех типов кожи; хорошо впитывается; Евросертификат качества; большой объем; легкое использование; не вызывает аллергии
Сохранить молодость и красоту мечтает, наверное, любая представительница прекрасного пола. Мужчины, впрочем, тоже не против такой заманчивой перспективы. Другое дело – насколько эта идея воплотима в реальность. Но тут многое, как говорится, в наших руках. Здоровый образ жизни, правильное питание, качественная натуральная косметика. Это, с моей точки зрения, слагаемые успеха.

Да, у натуральных косметических уходовых средств появляется все больше приверженцев. Вот и я люблю иметь дело с косметикой, где природные, органические компоненты «правят балом». Поэтому я не могла не обратить внимания на уходовые средства, выпускаемые под брендом Maldives dreams.

Мне не довелось побывать на Мальдивах, но этот райский уголок ассоциируется у меня с чистотой, комфортом, природой, замечательным отдыхом и уходом. Так что пусть в моей жизни, хоть и косвенно, воплощаются «Мальдивские мечты» - Maldives dreams.

Среди ассортимента, предлагаемого в интернет-магазине «Вайлдберриз», глаз быстро выхватил товар, о котором я подумывала уже давно. Я имею в виду кокосовое масло от бренда Maldives dreams. Пожалуй, надо брать.

Средство интересное и полезное. Артикул 24893873. Стоимость по скидке 1056 рублей. Вес 500 граммов.

Впрочем, данный косметический товар можно также приобрести в интернет-магазинах «Озон», «Яндекс Маркет» и т. д.

Производителем уходового средства является новосибирское ООО «Ламинария Шоп». Получатель претензий от потребителей – московское ООО «ПОЗИТИВ».

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Вообще о пользе натурального кокосового масла для кожи и волос я слышала очень много. Думаю, секрет его успеха кроется в универсальности. А как иначе? Это масло подходит для любого типа кожи. Его можно использовать также для лица и для волос. А уж сколько проблем решает натуральное кокосовое масло!

Это средство не только увлажняет кожу, но и сохраняет эту влажность. Оно добавляет коже эластичности, разглаживает, борется с морщинками, повышает тонус. Загрубели отдельные участки кожи? Кокосовое масло вернет им мягкость.

А еще это натуральное средство создает барьер перед вредным воздействием ультрафиолета. Но что интересно, кокосовое масло помогает, если использовать его и до выхода на солнце, и после. Загар обещает быть ровным и красивым.

Кокосовое масло обладает противовоспалительными и противогрибковыми свойствами и поэтому способно бороться даже с акне. А еще важнейшим компонентом этого уходового средства является витамин Е, а значит кокосовое масло защищает клетки кожи, ведь витамин Е – это мощный антиоксидант.

Конечно, я перечислила далеко не все полезные свойства кокосового масла. Но даже эта «малость» дает представление о чудодейственной силе данного уходового средства.

Изготовитель тоже знакомит покупателей с некоторыми достоинствами косметического продукта. Так, например, кокосовое масло от Maldives dreams обладает Евросертификатом, подтверждающим высокое, премиальное качество продукта.

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Он не тестируется на животных. В его составе нет спирта, сульфатов и силиконов.

Вообще список ингредиентов уходового средства прост и ясен. Это кокосовое масло, экстракт масла кокоса и витамин Е. Производится продукт по уникальной технологии холодного прессования, обеспечивающей создание такой структуры, которая способна проникать сквозь чешуйки волоса.

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Банка с кокосовым маслом от Maldives dreams изготовлена из прозрачного пластика. Так что содержимое банки вот оно, перед глазами.

Предусмотрено наличие фольгированной мембраны. Защита от первого вскрытия в действии.

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Масло я получила немного затвердевшим. При температуре ниже 25 градусов это нормальное явление.

Кокосовое масло Maldives dreams фото

В домашних условиях масло начало потихоньку таять. И со временем оно стало жидким и прозрачным. Цвет у масла желтоватый.

Аромат, понятное дело, кокосовый. Но мне нравится, что запах нежный и не отличается агрессивностью. От такого запаха не шарахаешься подальше, даже если нанести его на тело. Такой деликатный, ненавязчивый аромат аллергических реакций не вызывает.

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Кокосовое масло от Maldives dreams я использую в основном для питания кожи тела. Объектом нанесения масла являются в основном ноги и руки. Впечатления от использования кокосового масла самые хорошие. Это уходовое средство меня не подвело.

Впитывается и наносится масло хорошо. Главное – не перестараться с нанесением. Во всем нужно знать меру.

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Больше всего меня поражает, какую кожа приобретает гладкость. Шероховатость уходит. Кожи приятно касаться. Кокосовое масло от Maldives dreams придает ей здоровый вид, выравнивает рельеф. Сухость исчезает: кожа получает увлажнение и питание. Морщинки становятся менее заметными.

Особенно хорошо заметно влияние масла на локтях. Обычно кожа на локтях более грубая и сухая. Кокосовое масло с успехом борется против загрубевшей кожи, делает ее более мягкой и подтянутой.

А еще мне нравится использовать кокосовое масло от Maldives dreams качестве бальзама для губ. Это средство прекрасно ухаживает за кожей губ, тонизирует ее, делает более ухоженной.

В общем, кокосовое масло от бренда Maldives dreams заслуживает моей высокой оценки. Мне однозначно понравилось это косметическое уходовое средство.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Достойное натуральное уходовое средство

Незабудка29
Хорошее масло
Давно хотела его приобрести
Criolla
Есть такое, для кожи и волос супер
Кожа становится удивительно гладкой
Voitex1948
Хороший вариант
Хороший уход
Дормина
Тоже использую для сухой кожи локтей, пяточек. Лелаю скраб с кофейной гущей и таким маслом. После загара с молоком смешиваю и на тело - ляпота!
Happy27
Способов применения масса. Уникальный продукт.
Невыносимая
Классное какое
Happy27
И аромат еле уловимый, но очень приятный
Mirshat
Я для волос использую
Надо попробовать
Marfuchka
Отличное уходовое средство.
Разница ощутима после использования
happy guide
Хороший вариант, для всех подходит
Универсальность 100-процентная
MARUSJA74
Такое я бы попробовала
Happy27
У него еще и способ производства особенный
spook
Для локтей и для губ средства лучше точно не найти.
Отрываюсь теперь)
Руслана77
Люблю это масло
А какой аромат нежный
Наречённая Ночью
Отличное масло, такое жирненькое!
Happy27
Впитывается хорошо. Надо только меру знать при нанесении
knopka-23
Шикарное масло! Огромный спектр применения
Воот! Замечательный косметический продукт
NanochkaN
Все что с кокосом очень люблю, а масло вообще ценная штука))
Happy27
И аромат приятный, и пользоваться удобно
MashaH
Пользуемся. )
Отлично)
Викуша 25
Уже много хороших отзывов читала про кокосовое масло!
Tatianachesnokov
Люблю кокосовое масло для тела использовать:)
ZinaDark
Зачетная штука
Darin
Отличное масло
galnilmax
Есть кокосовое масло, я его использую для волос.
galimova108
Отличное многофункциональное масло
Maldives Dreams
Официальный представитель
Благодарим Вас за чудесный отзыв. Будьте неотразимы!
Happy27
Спасибо большое за замечательное уходовое средство и пожелание!)
lena19032002
Отличное средство