Отзыв: Книга "Моника Беллуччи. Кто простит мою красоту" - Елизавета Бута - умная красотка
Достоинства: узнала о детстве и юности Моники
Недостатки: фото черно-белые, эмоций мало
Здравствуйте, хорошие люди!
Знакомая подарила книгу о биографии известной актрисы и модели Монике Беллуччи. Её красота восхищает, завораживает. Это отмечают и её коллеги в мире моды и кино, называют богиней.
Автор не указывает как подбирался материал к данной книге, нет предисловия. У меня сложилось мнение, что его собирали по крупицам из доступных источников в интернете, журналах. Упоминание, что биография написана с согласия актрисы нет, поэтому текст "сухой".
В книге много фотографий, но они чёрно-белые. Читается легко, т. к. главы короткие и соответствую периодам жизни: родилась, училась, начало карьеры, любовь, реализация (это я упрощаю).
Мне в общем книга понравилась, но я ожидала большего. Для меня стиль "поверхностный и шаблонный". На 4 балла.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | умная красотка |