Отзывы11
Отзыв: Аудиокнига "Конец вечности" - Айзек Азимов - Потрясающая и нетривиальная история!
Достоинства: Хорошая озвучка, интересный сюжет, интрига
Недостатки: Книге небольшая и она заканчивается, но как было интересно...
Меня все чаще мучает вопрос о том, что почитать или послушать. Произведения Азимова открыли для меня новый мир научной фантастики. Не скрою, что люблю именно аудиокниги. По работе приходится очень много читать, а аудиокнига дает разгрузку мозгам и не нагружает глаза.
Конец вечности - это небольшое произведение, в котором организация Вечность патрулирует время, наставляя человечество на путь истинный. Нечто похоже мы могли видеть в кинематографе - такая ценная идея не могла не быть экранизирована!
Чтобы не быть спойлером, напишу лишь, что книга нетривиальная. Хоть Азимов и не догадывался о существовании интернета, смартфонов, сотовой связи и прочих вещах, его видение будущего впечатляет.
Книга захватывает, а интрига остается до самого конца произведения. Приятного вам чтения или прослушивания!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Потрясающая и нетривиальная история! |