Отзыв: Медовая акварель Луч Watercolours - Вполне хороший вариант
Достоинства: Качество, яркие, 12 цветов
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте.
Недавно покупали ребенку канцелярские товары в школу и среди них была медовая акварель от торговой марки Луч.
Не знаю какая учёба ждёт нашего первоклассника, дистанционная скорее всего - но для первоклашки я этого немного не представляю, так как они вообще не знаю что такое школа, да и учительница для них новая. Но какая бы учёба не была очная или дистанционная - к школе мы прикупили всё необходимое)))
И так, вот такую акварель мы купили:
С обратной стороны упаковки есть немного информации о данном товаре.
Открывается упаковка легко и внутри есть тоже немного информации об акварели.
В данном наборе 12 цветов, все они очень яркие. В наборе нет кисточек, но мы отдельно купили, они есть разные, и в наборах, и поштучно.
В общем акварель хорошая, цена немного высокая, но сейчас на всё цены подскочили - рекомендовать к покупке буду.
И так, вот такую акварель мы купили:
С обратной стороны упаковки есть немного информации о данном товаре.
Открывается упаковка легко и внутри есть тоже немного информации об акварели.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне хороший вариант |