Отзыв: Парфюмерная вода для мужчин Moschino Toy Boy - Милый медвежонок или шикарный аромат для экстравагантного мужчины
Достоинства: стойкий аромат, красивый флакон в форме медвежонка
Недостатки: желательно пользоваться только на торжества и праздники
Так получилось, что мне пришлось выбирать и приобретать не только женскую парфюмерию, а и мужскую парфюмированную воду. Когда мне нужно было выбрать аромат, я конечно надеялась на свой нос и интуицию, но все же пришлось прислушаться и к консультанту, который, выслушав мои пожелания, предложении мне несколько ароматов на выбор.
Я тестила и присматривалась к разным парфюмам, но после того, как я понюхала парфюмированную вода для мужчин Toy Boy от именитого бренда Moschino, у меня не осталось сомнений и я влюбилась в этого милого медвежонка, который так и манит, будоражит оригинальными нотками, вызывающими истинный экстаз.
"Медвежонок" покорил меня в самое сердце, при этом такой же парфюм для женщины мне не очень нравится, я лучше бы остановила выбор на собственном фаворите, который меня устраивает по благоуханию, шлейфу, невероятной стойкостью и оригинальными нотками.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Милый медвежонок или шикарный аромат для экстравагантного мужчины |
Это было нечто…