Отзыв: Туалетная бумага Yes's - Полноценные двадцать метров качественной бумаги
Достоинства: Вполне мягкая, хорошая бумага
Туалетная бумага актуальный расходник на все времена, недаром в предчувствие кризиса народ ломанулся закупать её тележками.
Мы в этом ажиотаже не учавствовали, поэтому сейчас с грустью смотрим на новые ценники. Раньше мы регулярно покупали туалетную бумагу Zewa plus, но на сегодняшний день упаковка из четырёх рулонов стоит больше ста пятидесяти рублей. Взяли на пробу альтернативный вариант - туалетную бумагу Yes`s soft.
Стоимость такой упаковки в сетевом супермаркете "Дикси" составляет семьдесят пять рублей без всяких скидок.
Если воспользоваться программой лояльности "Клуб друзей Дикси", можно самостоятельно назначить дополнительную скидку в двадцать процентов, и стоимость уже будет - шестьдесят рублей, практически как в докризисные времена.
Судя по эксклюзивности, встретить эту марку можно только в магазинах "Дикси", но могу ошибаться.
Сразу обратил внимание, что в рулоне сто шестьдесят листов и длина его составляет полноценные двадцать метров, а не шестнадцать как у многих аналогов в этой ценовой категории.
На первый взгляд может показаться слишком тонкой, но на практике бумага достаточно прочная, никаких проблем и нареканий нет.
Одним словом обычный рабочий вариант, без лишних изысков.
Если учитывать соотношение цены и качества Yes`s soft, можно смело поставить твёрдую четвёрку, рекомендую как бюджетный вариант.
Одним словом обычный рабочий вариант, без лишних изысков.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полноценные двадцать метров качественной бумаги |
Ох как не хочется к этому возвращаться!)