Отзыв: Сыр творожный Violette с креветками - Вкусный творожный сыр)
Достоинства: Просто вкусный
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!
Я люблю творожные сыры, но иногда хочется попробовать, какой то новый вкус этих сыров. Творожный сыр с зеленью мне не «зашёл». Я решила рискнуть и попробовать творожный сыр Violette с креветкой. Долго сомневалась брать или нет, всё таки решила попробовать. Если бы прочитала отзывы перед покупкой, мои сомнения бы отпали. Большинству он понравился.
Хочу отметить симпатичный дизайн упаковки, рука так и тянется посмотреть его поближе.
Состав для подобных сыров, тоже стандартный, здесь не все безупречно. Более подробно состав и другую интересующую информацию можно увидеть на упаковке.
Сыр имеет приятный оттенок. Видно, что в составе присутствует зелень, но здесь она не испортила вкусовых качеств.
Сыр мне несомненно понравился, даже не ожидала. На вкус креветка ощущается, но в разумном количестве. Не перебивает основу, вкус тоже достаточно сбалансированный. В меру солёный, это для меня важно.
Спасибо за внимание и вкусных покупок Вам!
Спасибо за внимание и вкусных покупок Вам!
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |