Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Лето на даче, запах смородины и мяты
Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится, легко смывается
Купила гель для душа с мятой и чёрной смородиной исключительно благодаря его аромату, который мне понравился.
Естественно, что запах искусственный, но вполне хорошая имитация натуральному. Удачное сочетание чёрной смородины и мяты. Этот аромат для меня намного приятнее, чем запахи экзотических фруктов, к примеру.
Все обещания производителя (надписи на флаконе) соответствуют действительности.
Приятный аромат. Нотки свежести добавляют отголоски мяты. Гель легко пенится и также легко смывается.
Напоследок хочу дать совет. Если вы решили купить гель с запахом чёрной смородины и мяты, то при покупке приоткройте крышечку и понюхайте. У всех свои любимые запахи. Вам может не понравиться этот аромат. Мне гель подошёл и по запаху и по своей структуре. Не жалею, что приобрела его.
Все обещания производителя (надписи на флаконе) соответствуют действительности.
Общее впечатление | Лето на даче, запах смородины и мяты |