Отзыв: Форма для выпечки Kitchen - Форма для выпечки "Ёлочка"

Достоинства: недорогая, хороший силикон, выпечка не прилипает и не пригорает, легко моется
Недостатки: не обнаружила
Мне нравятся силиконовые формы для выпечки - они легко моются, к ним не пригорает и не прилипает выпечка, они долго служат верой и правдой, хотя в процессе внешний вид, конечно, страдает.

Форма силиконовая Фикс Прайс елочка Kitchen 6 ячеек

Увидела в магазине Фикс Прайс такую форму на 6 ячеек. Стоимость не помню, сейчас там все равно другие цены, я покупала до 24 февраля.

Форма силиконовая Фикс Прайс елочка Kitchen 6 ячеек

Интересно было сразу попробовать. Вымыла губкой с моющим средством. Оставила немного обсохнуть. Приготовила жидкое тесто типа "для манника". Только без манки, использовала одну муку. Можно сделать тесто, как для кексов. Можно использовать изюм, курагу, орехи... В общем, широкое поле для фантазии. Ну и все - залила жидкое тесто в формы, не смазывала формы маслом. Конечно, там в форме есть тоненькая полосочка - вот в ней что-то испечь нереально.

Форма силиконовая Фикс Прайс елочка Kitchen 6 ячеек

Все прекрасно пропеклось и извлеклось из форм. Я просто собрала "ёлочку", ничем не украшала. Можно сверху полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, можно посыпать сахарной пудрой, можно украсить по-разному, как хотите. Например, вставить зубочистки, на которые сверху надеть мармелад или какие-то мягкие конфеты.

Форма силиконовая Фикс Прайс елочка Kitchen 6 ячеек

В общем, форма хорошая, недорогая, рекомендую. Можно так же использовать для приготовления холодца.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Форма для выпечки "Ёлочка"

Lilyy22
прикольная форма для выпечки. Уже готовитесь к новому году?