Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Самый лучший!
Достоинства: Красивый, компактный, мощный
Муж подарил на день рождение айфон XR еще два года назад!)
Моему счастью не было предела, т. к. я ходила с шестым айфоном. Быстро садилась зарядка.
У XR такой проблемы к счастью нет!
Зарядка после покупки выдерживала три дня. А спустя два года целый день могу ходить не заряжая!
Для меня это огромный плюс)
Сам телефон компактный, красивый! Телефон средней толщины, не скажу что сильно тонкий( это для меня тоже большой плюс, т. к. айфон 6 был тонковат для меня и был большой страх сломать его на пополам).
Так же этот телефон прекрасен тем, что он не тормозит. Я несколько лет до айфонов ходила с андроидами. Они как правило уже через месяц начинали жутко тормозить и невозможно было спокойно сидеть даже в социальных сетях.
Не могу не отметить тот факт, что с айфонами такой проблемы нет. Даже спустя 2 года он просто летает!
Хочу отметить еще один пункт про камеру. Камера тоже отличная, фотографии получаются четкие, насыщенные, есть разные режимы фотографии. Безумно влюблена в этот телефон и конечно же рекомендую к покупке!
У XR такой проблемы к счастью нет!
Для меня это огромный плюс)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |