Отзыв: Лакричные конфеты Ikea - конфеты на любителя

Достоинства: не нашла
Недостатки: однозначно на любителя
Когда я впервые увидела эти конфеты, тут же поинтересовалась, что у них за вкус. Ответ был: похож на вкус шоколада, только полезнее. Ну, раз полезнее, нужно брать... решила я. Пакетик открыла сразу после проплаты и ... выплюнула сразу же. Очень неприятный вкус, просто даже гадкий какой-то. По мне, этот вкус напоминал мне наш кофе из цикория. Скажу так, если вам цикорий никогда не нравился, не понравятся вам и эти конфеты. Они у меня в доме пробыли очень долго, любителей не нашлось. Пришлось конфеты выбросить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление конфеты на любителя

angel46
на любителя, я их тоже органически не перевариваю
Диня
от слова лакричные у меня почему то мурашки по спине - наверно потому, что лакрица созвучно с мокрицей
Elena Portnaya
Вот и я подумала точно так же))
Prekrasna
У меня муж неожиданно для меня их распробовал)
Егужинская
Не пробовала, а теперь и не стану пробовать и покупать.
Lug
Может кто-то их и любит!
gusena73
Да уж, лакрица прям таки на редкого любителя.
Kseny687654
отзыв прочитала, а конфеты такие что то не помню
gruz
Вкус слишком своеобразный!)
Novayaya
Вообще к этим конфетам относилась терпимо, но недавно мне попались соленые лакричные конфеты- отвратительнее ничего не ела.
bvlena
гадость гадостная))) спасибо!
ilek87
В детстве обожала лакричные конфеты, у меня их папа откуда-то приносил и кроме меня их никто не ел)) Недавно решила вспомнить детство, купила себе подобных конфет, после чего рот чуть ли не с мылом промывала))) Не могу понять, что со мной в детстве было? Может организму чего не хватало?)))
bvlena
ой, даже не хочу вспоминать свои впечатления)