Отзыв: Книга "Один день в декабре" - Джози Сильвер - Романтик для женщин
Достоинства: Легко читать
Недостатки: Для женщин
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на прочитанную книгу "Один день в декабре". Книгу я увидела как-то в магазине, но решила скачать в итоге в электронном формате. Чем-то меня привлек сюжет.
Суть проста. Нечаянное знакомство, которое было любовью с первого взгляда, но никто из двух героев не решился сделать первый шаг. А спустя какое-то время, подруга героини знакомит её со своим бойфрендом, который и оказывается тем самым парнем. В итоге жизни двух этих людей пошли разными дорогами.
Короче говоря, эдакий любовный треугольник, где повествование идёт либо от лица героини, либо от лица героя. И, если с повествованием от лица героини всё плавно, потому как писательница женщина, то вот повествование от лица героя очень местами странное.
Ну, естественно, это книга рассчитана на женскую аудиторию, поэтому тут будет хэппи энд. Куда ж без него.
Написано легко, читается книга быстро. Но при этом как быстро она читается, так же быстро и выветривается из головы. Порекомендовать эту книгу могу всем женщинам, которые любят читать лёгкие романчики.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Романтик для женщин |