Отзыв: Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara - для любительниц макияжа в стиле "ню" или "а король-то голый"!
Достоинства: тушь смывается водой
Недостатки: нет заявленного эффекта! Дорого
Эта тушь предназначалась моей маме, которая не хотела никакой другой цвет, кроме коричневого, вот такой вот каприз. Из всех коричневых вариантов более или менее подходила ArtDeco. Каприз-капризом, но впоследствии мама тушью пользоваться не захотела, стало просто лень...
Тушь досталась мне даже не распечатанной, но коробочку я случайно оставила у мамы.
Поэтому информации не так много, точно могу сказать, что здесь 10 мл.
Нам понравилась миниатюрная кисточка, которая, как я надеялась, не будет пачкать веки.
По сравнению с моей предыдущей тушью, просто маська.
Я предпочитаю туши с эффекта объема, но здесь производитель обещал "всё в одном." Что именно указанно на обороте.
Объем среди прочего есть, значит начинаем тестировать.
Начав красить ресницы, я обомлела. С таким же результатом ресницы можно было просто расчесать, ну или покрасить краской на худой конец. Я никак не могла разглядеть эффект туши. Ресницы стали просто темнее и всё! Веки пачкались минимально, но это и неудивительно, ведь и ресницы-то не красятся этой тушью. Покупать другую тушь было просто некогда, поэтому я взяла то, что было в отпуск.
Спустя месяц тушь немного загустела, поэтому показываю более сносный результат только сейчас. Это то, что я имею от природы - тоненькие и мягкие реснички.
А вот то, что получилось с тушью ArtDeco.
Спустя месяц использования стало заметно НЕКОТОРОЕ удлинение и НЕКОТОРЫЙ объем. Если вам кажется, что это всё что можно сделать с моими ресницами, предлагаю сравнить результат с тушью Maybelline New York Colossal Volum Express. Ну или даже не самый удачный вариант туши Eveline Mega Max Full Volume&Shoking Black.
Я так понимаю, макияж с этой тушью рассчитан на любительниц минимализма и максимальной естественности. Но тогда зачем производитель обещает "Всё в одном"?! Пока я пользуюсь этой тушью, несколько раз мои знакомые уточняли накрашены у меня ресницы или нет. Примерно так это выглядит издали.
Носить тушь удобно, ведь её почти нет на ресницах. Ресницы спустя целый день.
Тушь почти не осыпается, а смывается просто водой без следа.
В итоге хочу сказать, что подобная тушь вообще не в моем вкусе, тем более за 800 рублей. В общем, такие расходы, а получилось как в сказке про голого короля.
Поэтому информации не так много, точно могу сказать, что здесь 10 мл.
По сравнению с моей предыдущей тушью, просто маська.
Объем среди прочего есть, значит начинаем тестировать.
А вот то, что получилось с тушью ArtDeco.
Носить тушь удобно, ведь её почти нет на ресницах. Ресницы спустя целый день.
Тушь почти не осыпается, а смывается просто водой без следа.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | для любительниц макияжа в стиле "ню" или "а король-то голый"! |