Отзыв: Молочный шоколад Merci с цельным миндалем - Один из любимых вариантов
Достоинства: Яркий натуральный вкус, красивая упаковка
Недостатки: Не подходит веганам и тем, кто стремится питаться только полезным
Шоколад с цельным миндалём Merci достаточно обычен. Он не относится ни к веганским (в составе сухие сливки, молоко), ни к эко-, органик- или иного рода натуральным-натуральным продуктам (в составе есть рафинированый сахар, соевый лецитин; ни один из компонентов не сертифицирован как органический). Нельзя назвать его и диетическим.
Вместе с тем шоколад очень вкусен. Мне он нравится наравне с Nilambari, Lindt и Tablerone. Его преимуществом перед названными вариантами сейчас является сравнительно низкая цена. В магазине "Перекрёсток" 30.08.2022 плитка шоколада досталась мне за 139 рублей.
Вкус яркий, натуральный, орехов много. Мне, как правило, трудно удержаться от того, чтобы не съесть всю плитку за один раз или, как минимум, за один день.
Рекомендую с горячим кофе или чаем. Для полноты вкуса лучше ограничиваться 1-2 квадратиками на 1 кофе/чаепитие.
Приятного аппетита!
Подойдёт для подарка благодаря оформлению.
Я бы была очень рада такому подарку!
Приятного аппетита!
Подойдёт для подарка благодаря оформлению.
Я бы была очень рада такому подарку!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Один из любимых вариантов |