Отзыв: Фильм "Тяжелое путешествие" (2018) - Здравствуйте. У вас есть Джастин Бибер? Вот прекрасный выбор. Уругвайский грайндкор.
Достоинства: Музыка, сюжет, персонажи, кровь, почти всё.
Недостатки: Поцелуй был лишним.
Пожалуй, выложу сразу все карты на стол.
Если не всем, то многим знакомо, то чувство, когда ты любишь металл, а вокруг тебя либо попса, либо гопота, но благо дело у главного персонажа есть верные друзья, которые, как и он увлечены музыкой и вместе они пытаются сотворить свой хит.
Стоит отметить, музыка в данном фильме моё почтение хоть лично я и не особо фанат блэк металл, мне всё же ближе классический хэви как Manowar или мелодик дэт как Children of Bodom.
Сюжет как ни странно местами вполне способен удивить, и я ничуть не сожалею о том, что потратил на сей фильм своё время.
Присутствует в фильме и мораль. Сдаться может каждый, а вот найти в себе силы продолжать идти за мечтой под силу не всякому.
Однозначно рекомендую фильм всем фанатам и воинам металла!
Особо впечатлительным и детям к просмотру не рекомендую.
Думаю, причины этого объяснять не нужно.
Отдельно замечу что фильм наглядно демонстрирует то что многие до сих пор не способны или просто не хотят принять.
Музыка вполне может иметь лечащий эффект.
Пусть не вся и не ко всем, но она вполне способна на это.
Однозначно рекомендую фильм всем фанатам и воинам металла!
Особо впечатлительным и детям к просмотру не рекомендую.
Думаю, причины этого объяснять не нужно.
Музыка вполне может иметь лечащий эффект.
Пусть не вся и не ко всем, но она вполне способна на это.
Общее впечатление | Здравствуйте. У вас есть Джастин Бибер? Вот прекрасный выбор. Уругвайский грайндкор. |