Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Nucky Thompson - испортился

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: отвратительны привкус нефтеного продукта
брал этот виски постоянно и всегда устраивало... вкус напоминал женный дуб с горчинкой... сегодня в очередной раз решил себя побаловать взяв бутылочку 0.7 разлива 2022 года в магазинне К. Б... как так можно было испоганить хороший напиток ? пахнет теперь каким то бензолом... настроение испорчено... надо опять искать что то не дорогое и стоющее что бы с удовольствием коротать вечера
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление испортился

Марик Нос
Виски Фоулер попробуйте, у него со вкусом и качеством все ок. Производитель держит планку.
Alvisa-
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов..» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуги, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
hutor1978
а как вы должны идентифицировать меня ? ваш товар продается по всей России. Это моё сугубо личное мнение что он испортился.Какими фактами я должен это доказать ? Устроить презентацию на всю Россию с бесплатной дегустацией вашего товара ? несете какую то нелепицу а лучше за место этого прислушались бы к отзывам и боролись за повышения качества