Отзыв: Отель Bridge Family (Россия, Адлер) - Отдых с детьми
Достоинства: В остальном нареканий не было
Недостатки: Персонал не всегда на стороне гостей
Выбирали этот отель, именно для пассивного отдыха чтоб все было не выходя за территорию отеля. Для этого и взяли питание, завтрак, обед и ужин.
Но есть огромный минус, это то, что продолжительность обеда с 13:00-15:00, а дети в это время уже спят на обеденный сон. И на обед они не попадают, на просьбу взять еды для детей, получали отказ. Ссылаясь на то, что еду мы будем держать 3 дня, и ей ещё и отравимся что считаю не разумным и не уважительным .
И ещё один момент для представителей отеля, очень неприятно было наблюдать, как официанты в ресторане обсуждали семью ( кто как одет, что ест и как себя введёт ), это неприемлемо. Особенно, когда их слышат другие гости !
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отдых с детьми |