Отзыв: Горчица Камако "Русская" - Слёзы выбивает
Достоинства: Остро, ядрёно.
Недостатки: Не обнаружила
Ещё одна неплохая и слёзовышибающая горчица в мою копилку.
Я хоть и не поклонница горчиц, но иногда её покупаю, подаю на стол, когда гости приходят, к мясу или на хлеб к супу многие намазывают.
Сама же я довольно таки спокойно отношусь к горчице, но время от времени могу похомячить за компанию (особенно с борщом).
Поэтому в очередной раз, когда ждала большой заезд гостей и родственников взяла в магазине горчицу Камако "Русская".
Сразу отчитаюсь: горчица действительно вкусная. Для меня ядрёная. Слёзы вышибает, особенно если случайно переборщить и побольше наложить на бутерброд. Гостям также зашла хорошо. За несколько дней почти всю баночку уговорили.
К составу от меня также никаких нареканий нет.
Так что спокойно можно брать ещё.
К составу от меня также никаких нареканий нет.
Так что спокойно можно брать ещё.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Слёзы выбивает |