Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - Климакс не страшен с Менсе

Достоинства: Помогает женщинам в период возрастных изменений
Климакса я всегда боялась. Помню, как он проходил у мамы. Она могла менять одежду несколько раз в день, потому что жутко потела. Она даже ночью это делала. Говорила, что просыпалась вся мокрая. И, конечно, не высыпалась.
И я так боялась, что тоже буду постоянно краснеть от пресловутых приливов. Боялась, что буду злой, неуравновешенной толстой теткой. Сейчас я понимаю, что все это лишь клише, если у тебя есть Менсе.
Когда у меня появились первые симптомы в виде сухости во влагалище, нарушении менструального цикла, ощущения жара, я обратилась к гинекологу с вопросом: как избежать превращения моих страхов в реальность?

Гинеколог порекомендовала препарат Менсе.

БАД Аквион Менсе фото

Коробочка приятного розового цвета с важными для каждой женщины пунктами:
- Поддерживает гормональный баланс
- Снижает выраженность "приливов жара"
- Нормализует эмоциональное состояние
И что очень важно! – негормональная поддержка в период менопаузы.
Гормоны – вещь такая неоднозначная. Требуют большой осторожности и четкой оценки последствий.
На боковой поверхности упаковки значится фраза "Доказанная эффективность". Я не поленилась зашла на сайт препарата и нашла данные по исследованиям.

Цитата:
"При приеме Менсе снижается количество приливов
У женщин со средней тяжестью течения климактерического синдрома за 3 месяца приема Менсе отмечено снижение количества приливов более чем в 1,5 раза. В группе женщин с изначально легким течением климактерического синдрома за 3 месяца приема Менсе количество приливов уменьшилось более чем в 2 раза."

Те, кто любит визуально оценивать результаты, найдут очень много разных графиков и диаграмм.
Задняя часть упаковки тоже информативна.

БАД Аквион Менсе фото

Срок годности: 2 года. На мой взгляд, очень даже неплохо.
В упаковке 40 капсул. Если принимать по 1 в день, то хватит больше чем на месяц. Читала, что некоторым назначают по 2. Мой врач выбрал одноразовый прием для меня. Сказала, что настраиваемся на прием в течение 3 месяцев.
В табличке, которая размещена на задней части упаковки, меня порадовали витамины)). То есть у меня препарат негормональный и с витаминами, которые поддержат мой организм во время перестройки на новый этап, а также хорошо скажутся на моей нервной системе и улучшат сон. Гормональный фон будет контролироваться изофлавонами.
Про бета-аланин я не знала ничего, но когда копнула, то чуть в ладоши не захлопала. Именно он должен был блокировать приливы. Да-да, те самые, страшные и неприятные приливы жара.
По цене Менсе очень даже мне приемлем. И купить всегда легко. Он и в аптеках есть. И в вайлдбериз.
Первую упаковку я закончила. Продолжаю. Уж очень нравится эффект. Сами капсулы меня не напрягают.

БАД Аквион Менсе фото

Я принимаю во время еды. Никакого запаха или неприятного вкуса отметить не могу.
По результатам (прошло 1,5 месяца) наблюдаю следующие изменения: та самая неприятная сухость во влагалище исчезла, давление не поднималось больше. Приливов я не чувствую. Есть отличное настроение и много-много энергии. Сейчас планирую открыть свое ИП. Появилось много мыслей и планов. Климакс – это новый период для организма. И у меня новый период. Для моей жизни.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Климакс не страшен с Менсе