Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - Хорошие пакеты для заморозки, можно в них замораживать даже жидкости
Достоинства: Экономят семейный бюджет, надежные пакеты для заморозки
Всем доброго дня.
Первые мои пакеты для заморозки были из Икеи. В целом меня устраивали, но сейчас их не найти. Стала искать им замену, и нашла.
Мой отзыв посвящён пакетам для заморозки с застежкой-слайдер от Фрекен Бок, производитель КПД Днепропетровская область.
Грудное молоко мне пока не доводилось замораживать, но если вдруг понадобится, то воспользуюсь обязательно, т. к. пакеты изготовлены из пищевой пленки и достаточно плотные по моим ощущениям.
В коробке десять пакетов с застёжкой. Купила пакеты для заморозки в Ленте за 100 рублей. То есть, один пакет обходится в 10 рублей.
Но сами застежки могут оставлять микро-щель, что для жидкостных продуктов не очень хорошо. Поэтому для замораживания жидкости в них, я бы использовала сверху дополнительный обычный пакет для подстраховки.
Я на пакетах писала обычной шариковой ручкой, надпись держится хорошо и не смывается.
Для чего мне нужны были такие пакеты для заморозки, так это для хранения в морозильной камере овощей, фруктов и ягод.
Заметила, что в холодильнике постоянно что-нибудь да остаётся не востребованным при приготовлении блюд, т. к. закупаем не на один раз.
Например, у меня осталась лежать и скучать в холодильнике порция перцев. Уже проверенно, что если с ними что-то не приготовить в ближайшее время, то они попросту потеряются и зачахнут в недрах холодильника.
Следующими на очереди стал свежесобранный урожай мелиссы. Очень люблю с ней пить чай.
Вот из такого большого пучка зелени получился небольшой плоский пакетик.
Также понравилось замораживать в пакетах ягоды. В морозильной камере, когда двигаю пакеты местами, убедилась, что замороженные ягоды остаются в них рассыпчатыми.
На следующий день перекладываю колбасу в пакеты для заморозки. Этот способ позволяет сохраниться колбасе до того момента, когда мне захочется, приготовить домашнюю пиццу. Как правило, если оставить всю палку колбасы в холодильнике, то мои ее растащат на бутерброды за пару-тройку дней. И когда настанет момент готовить пиццу, то придётся покупать новую колбасу. Так что эти пакеты мне еще и бюджет сильно экономят.
Мои выводы о пакетах для заморозки Фрекен Бок.
Пакеты очень хороши! Сейчас вижу в них только плюсы. Свою функцию сохранения продуктов выполняют на отлично. Застежка на пакетах надежная, сама собой не расстегивается. В перспективе буду замораживать молоко.
К покупке рекомендую!
Вот из такого большого пучка зелени получился небольшой плоский пакетик.
Мои выводы о пакетах для заморозки Фрекен Бок.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошие пакеты для заморозки, можно в них замораживать даже жидкости |