Отзыв: Гелевый фиксатор большого пальца ног Valgus Pro - Очередной развод на деньги

Достоинства: Никаких плюсов в этом нет!
Недостатки: Это просто развод на деньги
Заказал это чудо медицины жене. У нее, как и у любой женщины есть проблема с косточкой на большом пальце. Видели рекламу по телевидению, рекламу в интернете. Цена конечно шокировала. Но мы нашли выход, поискав эту же вещь на китайском сайте.

Такие же фиксаторы стоили (вы не поверите!) в 15 раз дешевле той цены, что просили в интернете. Пришла посылочка нам через 20 дней. Распаковав посылку мы обнаружили точно такую же упаковку, как и в рекламе! (Делайте выводы). Но больше всего поразило содержимое упаковки: там лежала пара не понятно чего: то ли 2 белых макаронины, то ли 2 резинки, в общем ничего не могли сообразить что с этим делать. Размеры конечно ошеломляющие: надев на ногу, а точнее собственно на сам палец, сбоку стопы, с внутренней стороны, болталась силиконовая резинка, которая ничего не прижимает и не держит! Не понимаю, какой большой должна быть нога, чтобы это силиконовое чудо должно исправить Вам палец! В общем как мы ни крутили, как мы не надевали жене на ногу этот фиксатор - ничего хорошего нам не дало. Попробовали обуть ногу в обувь - та же самая история. Нога попросту не влазит туда из-за этого болтающегося куска силикона. Дорогие дамы! Мой Вам совет: не выкидывайте деньги зря! Не ведитесь на красивые рекламки. Еще отмечу тот факт, что спустя месяц нашей покупки, подруга решила купить точно такой же фиксатор, только по рекламе. И конечно же ей пришло все тоже самое, что нам из Китая! Всем приятных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очередной развод на деньги

LisaWeta
Очень полезно. А то я себе тоже хотела купить- с недавнего времени косточка расти стала. Буду искать другие способы.
sergius94
Только оперативное лечение или физио лечение в больнице даст результат. А эти все примочки, мази и настойки с фиксаторами - просто способ заработка денег на чужой болезни.
Vargana
А я уже купить подумывала.
sergius94
Даже не думайте! За копейки заказать из Китая чтобы посмеяться - можете, а вот покупать по рекламе - НИЗАЧТО! Зря выкинутые деньги
Vargana
Спасибо
xtomson
Спасибо за обзор, очень полезен! Сама сталкивалась с подобными продуктами, которые мало того, что бесполезны, так ещё и неадекватно дороги при перепродаже купленного же в Китае. Так и хочется сказать: "Ребят, если продаете китайскую мелочевку в втридорога, так хоть что-то дельное и толковое, испробуйте сами на крайний случай, а не только в рекламу деньги вбухивайте!" =)
Спасибо)
Simonat
ребята - это просто выросшая косточка, ее , если спросить врача, только путем традиционной медицины лечат путем хирургического вмешательства. Кость , когда выростает, ее назад заталкать нельзя,и этот препарат или х/з что не поможет никогда, не нужно вестись на это. уж лучше подорожник сорвать и приложить. Будьте здоровы :)
Согласен полностью!
Жанна Руденко
Не верю я в такие вещицы, ерунда это все...
Правильно делаете!)
gaimura
Я ДУРА повелась на рекламу и купила фиксатор.Пожалела уже. Правильно написали.что это развод на деньги. На фото он прилегает, а на самом деле топырится.Результата положительного нет.
Nina-Dan
Меня мама тоже попросила ей заказать. Приехал курьер с этим "чудом". Упаковка без штрих-кода, информации почти никакой. Наверно, заказывают из Китая, а тут фасуют где-то в подвале. Тем не менее, мама вроде носит их. Надо будет расспросить и отчет написать ).
Den-Zen
Мне жена купила носочки от косточки на ноге вальгосокс, носочки такие удобные очень, мне в них удобно ходить. И кость больше не растет, не деформируется.
katinka44
Интересненько. Было бы еще здорово
увидеть фото этого чуда на ноге.
altiii
любой ортопед вам скажет, что фиксатор не избавит от косточки, но он поможет ей перестать расти! так что носить его нужно на определенных стадиях. Не такая уж бесполезная вещь , вполне хороший вариант для тех у кого косточка только начинает расти