Отзыв: Зубная паста Innova Sensitive "Глубокое восстановление эмали" - Средство хорошее, надо повторить покупку

Достоинства: Эффективность; оригинальная удачная рецептура; приятный аромат, вкус; хорошо очищает; снижает чувствительность зубов; заботится о деснах
Здоровые зубы – это не только красота, это еще и свидетельство нормально функционирующего организма. Поэтому заботиться о зубах нужно неустанно, и делать это следует с детства.

В нашей семье стараются менять зубные пасты. Именно так рекомендуют врачи-стоматологи. Вот, например, относительно недавно мы познакомились с зубной пастой Innova Sensitive. Купили этот гигиенический уходовый товар в супермаркете «Ашан». Мне нравится, что в этом магазине всегда представлен большой выбор средств ухода за полостью рта.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Изготавливается зубная паста в Новгородской области, в ООО «Фармасьютикалз». Оригинальная рецептура разработана в ООО «СПЛАТ ГЛОБАЛ». Процесс производства проходит под контролем этой организации.

Основной эффект зубной пасты направлен на глубокое восстановление эмали. Но это, если говорить очень кратко. На деле же эффект пасты гораздо более многогранен.

Лучше, чем это объяснили специалисты (а такая информация представлена на упаковке к товару), и не скажешь. И эти, цифровые данные, говорящие об эффективности пасты по разным направлениям, свидетельствуют о серьезности разработки этого уходового средства.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

А вот как строится процесс глубокого восстановления эмали. С такой подробно поданной информацией любой разберется.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Спору нет, действенность любой пасты напрямую зависит от состава средства. А как дела с ингредиентами обстоят в пасте Innova Sensitive?

Первое, на что я обратила внимание, - это наличие в составе фтора. Компонент это для многих спорный. Я знаю, что зубную пасту с фтором не стоит использовать без перерыва. Надо обязательно ее чередовать с бесфтористым вариантом. С другой стороны, фтор на самом деле эффективен в составе зубной пасты. И это неоспоримый факт.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Радует, что в число ингредиентов не входят всевозможные SLS и SLES, парабены, агрессивные абразивы и прочие нежелательные компоненты.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Тюбик с пастой имеет привлекательный дизайн и цветовую гамму. Достоинства зубной пасты вынесены на тубу.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

На оборотной стороне тюбика покупатель видит информацию об основных активных компонентах уходового средства.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

В плане использования мне нравится, что тубу с пастой можно без проблем поставить вертикально. Отлично. Значит, она не будет занимать много места на полке.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Зубная паста Innova Sensitive имеет защиту от первого вскрытия. И это правильное решение: гигиена превыше всего.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Крышка у уходового средства комфортная. Ее можно использовать как винтовую (это удобно, если паста подходит к концу), а можно как открывающуюся – флип-топ. А самое главное, что крышка широкая в основании. Это меня больше всего устраивает.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Зубная паста от бренда Innova белого цвета. Аромат интересный. Он, с одной стороны, немного мятный, с другой – как будто бы растительный. Консистенция мягкая, не особо плотная. Паста хорошо выжимается из тюбика.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

По зубам паста распределяется хорошо. Не скажу, что сильно пенится. Мне кажется, пены тут в самый раз. Вкус у зубной пасты нормальный, приятный.

Но главное, все-таки, как ни верти, это эффективность пасты. Нам она понравилась – причем всем членам семьи. Очищает от налета зубная паста хорошо.

Но самое приятное, что эта паста отлично заботится о деснах. Дело в том, что к моменту покупки этого уходового средства десны как раз были воспалены, что приносило большой дискомфорт. Однако благодаря использованию пасты Innova Sensitive проблемы с деснами стушевались, ушли.

Понизилась, кстати, и чувствительность зубов. Этому моменту я тоже очень рада.

Вердикт у нас в семье единодушный: паста хорошая, надо повторить покупку.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Средство хорошее, надо повторить покупку

Diana Lukianova
Ого, раз хорошо убирает налёт, то и я такую попробую!
Criolla
Интересная зубная паста
Фолер
Хорошая паста.
Дормина
Мне нравятся пасты этой марки.
ZinaDark
Мне пора тоже обновить пасту
happy guide
Хороший эффект, запомнила название
galnilmax
Судя по отзыву, хорошая паста.
Tatianachesnokov
Нужно тоже купить :)
Lana-1978
Интересный вариант. Видела в продаже, но не пробовала
olgasmir
интересная паста - восстанавливает эмаль, обещают… занятно.
Diana198000
Неплохая такая паста
3Сергей3
Не встречал такую раньше, присмотрюсь)
NanochkaN
Видимо стоит присмотреться к ней))
Elena101965
Хорошее действие
MARUSJA74
Хорошая паста ,брала
Елена731356
Отличная паста
marissa-86
меня бело зеленый цвет всегда располагает к покупке )
SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим опытом. Мы рады, что зубная паста порадовала вас и вашу семью своим результатом.
Happy27
Нам понравилась ваша паста - качественная
Tan-iya
Эффективная зубная паста
Enarr
Эффект от этой пасты явно есть, мне тоже понравилась